中文 English
  • ZhuLei
  • Aeronautical and Astronautical Science and Technology Power Engineering and Engineering Thermophysics
  • 航空科学与工程学院
     

    Education Experience

    Job Experience

     

    Introduction

    朱磊,男,生于1981年10月,2009年毕业于北京航空航天大学机械电子工程专业,获博士学位。目前主要从事飞行器环境控制、预测与健康管理(PHM)技术、机电系统综合管理等领域的研究工作;担任本科生《飞机环控与安全救生》和《自动控制原理》课程的教师。近几年主持或参与完成国家和国防重大专项的研究子项目及航空厂所委托项目10余项,在国内外学术刊物、会议上发表本领域学术论文20余篇,指导及毕业硕士研究生11人。所在课题组长期从事热力系统热动力学、高效传热传质技术、飞机综合热管理技术、电子设备冷却技术、飞行器环境控制技术和先进控制理论方法及应用的研究,具有良好的学术和合作氛围。

    • Entry Time:
    • Graduated University:北京航空航天大学
    • Honor& Award:
    • Office Location:
    • Contact:
    Copyright © 2018 Beihang University. All rights reserved.

    Address: No. 37 Xueyuan Road, Haidian District, Beijing, P.R. China,
    PV: