• 学位:博士学位
  • 专业:未填
  • 职称:未填
  • 单位:未填
个人简历
2006年和2009年分别在西安交通大学电气工程学院获得工学学士和工学硕士学位。2009-2012年师从英国皇家院士Mike Somekh教授从事纳米检测和新型传感器研发,2012年博士毕业于University of Nottingham(英)Electrical & Electronic Engineering专业。2013年在诺丁汉大学从事科研工作。

研究兴趣主要为机器视觉、图像处理、模式识别、人工智能、纳米光学、新型传感器等,目前已研发出目前世界上分辨率最高的表面等离子体成像仪器、高精密传感系统、超分辨率成像仪等仪器。

目前已展开与美国、英国、法国、德国、泰国,以及香港、台湾等大学展开深入的项目合作。以第一作者和通讯作者在包括nature子刊、以及Optics express等国际Top SCI期刊上发表论文多篇,国内外发明专利30余项。

拥有多年的纳米检测、机器视觉、智能诊断及传感方面的研究背景和国际前沿创新思路。
教育经历
工作经历
研究概况
  • 手机&微信: