秦洪懋
  • 学 位 : 博士学位
  • 职 称 : 讲师
  • 单 位 : 交通科学与工程学院
办公地点 : 北航交通科学与工程学院
毕业院校 : 清华大学博士后
性别 :
出生年月 : 1984-12-22
学历 : 博士研究生毕业
在职信息 : 在职
入职时间 : 2016-11-01
联系方式 : 13552515102(qinhongmao@buaa.edu.cn)
电子信箱 :
工作经历
  • [1]. 2014.6 - 2016.10

    清华大学  |  车辆工程系  |  博士后

  • [2]. 2016.10 - 至今

    北京航空航天大学  |  交通科学与工程学院  |  讲师 硕导

研究方向
  • [1].主要研究道路交通运输系统安全、智能车辆信息安全
社会兼职
  • [1]. 国汽智联信息安全平台副总监

个人简介

北航交通学院讲师、硕导、博士,担任国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司信息安全平台总监、中国智能网联汽车产业创新联盟汽车信息安全工作委员会副秘书长、中国网络空间安全协会智能网联汽车信息安全工作委员会副秘书长。致力于交通信息工程及安全控制、智能车辆信息安全等应用基础理论和关键技术研究,在汽车信息安全基础防护体系、车车/车路可信通信及应用、车云/车内网络信息安全防护等研究领域开展卓有成效的产业化推进工作,并取得了较好的创新进展。

     近年来发表30余篇学术论文,其中SCI/EI收录19篇,申请/授权发明专利15项,计算机软件著作权4项;主持/参与国家自然科学基金、863计划、科技支撑等多项重点项目10余项,承担国家/行业/团体标准4项,取得了良好的经济效益和社会效益。





扫一扫用手机查看